Bugliste für TTT2020 (bis Version 11.5.5)

Version 11.5.5 - (07.11.2021)

Das Drucken von Spielplänen im KO- oder Doppel-KO-System ist fehlerhaft, wenn die Rastergröße 64 oder 128 beträgt.

Bei der Monitor-Funktion kann die Anzeige der Spielpläne im KO- oder Doppel-KO-System fehlerhaft sein, wenn die Rastergröße 64 oder 128 beträgt.

Bei der Monitor-Funktion funktioniert die Kombination der Optionen Spielpaarungen und Nur aktuelle Runde nur für das einfache KO-System und das Schweizer System korrekt.

Die Anzeige von Spielplänen ab der 2. Turnierstufe funktioniert nur richtig, wenn alle Teilwettbewerbe dieser Turnierstufe im gleichen Spielsystem durchgeführt werden.

Im Fenster Mannschaften funktioniert das Drucken der Teamspielerliste nicht, wenn der untere Bereich Spieler der selektierten Mannschaften selektiert ist.

Wenn im Fenster Mannschaften der untere Bereich Spieler der selektierten Mannschaften selektiert ist, wird beim Klicken auf das Druckersymbol nicht die Teamliste, sondern die Teilnehmerliste der selektierten Mannschaft gedruckt.

Wenn im Schweizer System für Mannschaften die TTR-Werte für die Platzierung relevant sind, werden sie in der Platzierungsliste bei der Ansicht Nur relevante Parameter nicht angezeigt.

Version 11.5.4 - (19.10.2021)

Bei Individual-Turnieren funktioniert die Eingabe von Doppel- oder Mixedpartnern nicht richtig.

Version 11.5.3 - (20.09.2021)

Beim Drucken von Ergebnislisten von Teamwettbewerben im Fenster Spiele ist die Vereinszugehörigkeit der zweiten Mannschaft falsch, wenn die Mannschaftsnamen mit den Spielernamen gebildet werden.

Version 11.5.2 - (15.09.2021)

In den Listen des Fensters Auslosung werden die Positionen der Setzliste nicht mehr angezeigt.

Version 11.5.1 - (17.07.2021)

Wenn im Fenster Auslosung ein Wettbewerb selektiert ist und anschließend dessen Austragungssystem geändert wird, wird der Inhalt des Fensters Auslosung nicht angepasst.

Es kann passieren, dass im Fenster Auslosung die Spalten der beiden Listen nicht richtig dargestellt werden.

Wenn im Fenster Auslosung ein Wettbewerb selektiert ist und und dieser anschließend im Fenster Wettbewerbe gelöscht wird, wird er im Fenster Auslosung nicht entfernt.

Beim Editieren eines Teilnehmers kann der Nachname durch eine 0 überschrieben werden, wenn für den Teilnehmer keine Spielklasse spezifiziert wird.

Version 11.5.0 - (14.07.2021)

Bei der Aktualisierung der Lizenzdatenbank gibt es eine Sicherheitslücke.

Version 11.4.8 - (27.05.2021)

Warnung: Während eines laufenden Mannschaftsturniers darf der Modus Keine Doppel- und Mixedspiele nicht aktiviert werden.

Version 11.4.7 - (20.10.2020)

In einigen Dialogen, die eine Liste enthalten, deren Zeilen mittels Drag & Drop verschoben werden können, darf die linke Maustaste beim Verschieben nicht loslassen werden, wenn der Verschiebungsbalken aus der Liste hinausbewegt wird.

Version 11.4.6 - (13.10.2020)

Version 11.4.5 - (02.10.2020)

Warum werden beim Exportieren der Ergebnisse alle Spieler als nicht in click-TT registriert gemeldet, obwohl sie alle zuvor aktualisiert und erneut importiert worden sind?

Version 11.4.4 - (29.08.2020)

Wenn bei Mannschaftsturnieren die Funktion Mannschaft gibt auf im Fenster Spiele des Bereichs Aktuell laufende Spiele gestartet wird, stürzt das Programm ab.

Wenn die Mannschaften A und B beim Spielaufruf oder der Ergebniseingabe vertauscht worden sind, können die Funktionen für die Aufgabe einer Mannschaft (1) und die Rücknahme der Aufgabe (2) im Fenster Spiele fehlerhaft sein.

Wenn bei der Eingabe der Ergebnisse im Mannschaftsspielbogen die Mannschaften A und B vertauscht werden und anschließend eine der Checkboxen für das kampflose Werten ausgewählter Spiele angeklickt wird, werden die Sätze und Spiele verkehrt eingetragen.

Im Gruppenspielplan von Mannschaftsturnieren kann unterhalb des Ranges ein unsinniger direkter Vergleich angezeigt werden.

Version 11.4.3 - (09.08.2020)

Version 11.4.2 - (01.07.2020)

Version 11.4.1 - (02.04.2020)

Bei der Installation können abgelaufene oder ungültige Lizenzen installiert werden.

Bei den Turnierserien der einzelnen Verbände wird die Anzahl der Spieler eines Vereins nicht überprüft.

Version 11.4.0 - (10.02.2020)

Die neue Funktion "click-TT-Parameter" im Fenster Wettbewerbe kann nur eingeschränkt verwendet werden.

Falls Konkurrenzen mithilfe des Konfigurations-Assistenten oder im Fenster Wettbewerbe erzeugt worden sind, funktionieren einige Funktionen möglicherweise nicht richtig.

Version 11.3.5 - (03.11.2019)

Die Auslosung der Gruppenzweiten für die KO-Endrunde funktioniert möglicherweise nicht richtig, wenn alle Abhängigkeiten (also Vereins-, Kreis- und Bezirksabhängigkeit) abgeschaltet sind.

Für gemischte Spielklassen darf es nur Einzel- und Doppelkonkurrenzen, aber keine Mixed-Wettbewerbe geben.

Das Abschalten der Option Vereinsabhängigkeit für die Auslosung lässt sich nicht in der Turnierdatei abspeichern.

Version 11.3.4 - (21.10.2019)

Im Fenster Turnier kann es vorkommen, dass der Dialog Turnierliste überdimensional groß ist oder überhaupt nicht erscheint.

Version 11.3.3 - (30.09.2019)

In den Dialogen Doppelpartner zuweisen bzw. Mixedpartner zuweisen werden nach dem Speichern der Zuweisungen die Markierungen für die Doppel- und Mixed-Teilnahme nicht gesetzt.

Im Dialog Mixedpartner zuweisen können Mixedpaarungen aus Spielern des gleichen Geschlechts gebildet werden.

Version 11.3.2 - (31.07.2019)

Bei der Definition von Konkurrenzen in click-TT darf die Leistungsklasse ohne TTR nicht die Zeichenkette (alle Klassen) enthalten.

Klassen mit verschiedenen Wettbewerbstypen lassen sich nicht zusammenführen.

Version 11.3.1 - (12.07.2019)

Beim Zusammenführen von Wettbewerben unterschiedlichen Geschlechts wird der neue Wettbewerbsname nicht übernommen.

Beim Zusammenführen von Klassen unterschiedlichen Geschlechts werden die neuen Wettbewerbsnamen nicht richtig gesetzt.

Version 11.3.0 - (18.06.2019)

Wenn im Schweizer System ein Spieler aufgibt, können möglicherweise keine Urkunden und Siegerlisten gedruckt werden können.

Im Fenster Auslosung wird beim Schweizer System nach der Selektion eines Wettbewerbs nicht die Auslosung der aktuellen Runde angezeigt.

Version 11.2.6 - (23.05.2019)

Version 11.2.5 - (20.05.2019)

Version 11.2.4 - (05.05.2019)

Im Fenster Klassen lassen sich die Stichtage der neuen Jugendklassen nicht aktualisieren.

Im Konfigurationsassistenten können die neuen Jugendklassen noch nicht angelegt werden.

Wenn beim Schweizer System im Spielplan die Druckvorschau einer Spielrunde aufgerufen wird und dabei die Anzeige des Dialogs Druckereinrichtung vor der Druckvorschau abgeschaltet wird, kann sie später nicht wieder eingeschaltet werden.

Version 11.2.3 - (18.04.2019)

Version 11.2.2 - (10.04.2019)

Im Doppel-KO-System werden die Platzierungen nicht berechnet, wenn es in der 1. Hauptrunde mehr Freilose als Spiele gibt.

In der Hilfe-Funktion werden neue Features ab Version 11.2.2 erwähnt, die es aber noch nicht gibt.

Version 11.2.1 - (28.03.2019)

Beim Löschen eines Wettbewerbs der End- oder Zwischenrunde wird die Auslosung der Vorrunde zerstört.

In der Teilnehmerliste funktioniert das Filtern nach Einzelteilnahme nicht.

Version 11.2.0 - (18.03.2019)

Turniere, die mit einer Vorgänger-Version erzeugt worden sind, dürfen mit Version 11.2.0 nicht bearbeitet werden.

Nach dem Importieren von Teilnehmern eines Bavarian-TT-Race-Turniers wird eine falsche Saison angezeigt (2022/23).

Das Importieren von Teilnehmern aus click-TT, deren Namen Sonderzeichen enthalten, kann zu Fehlern führen.

Version 11.1.3 - (03.03.2019)

Wettbewerbe können gelöscht werden, obwohl dafür Spieler gemeldet sind.

Version 11.1.2 - (08.01.2019)

Beim Importieren von Daten aus click-TT kann sporadisch der Fehler auftreten, dass ein falsches Argument festgestellt wurde.

Version 11.1.1 - (31.12.2018)

Nach Abschluss der Vorrunde lässt sich die Endrunde nicht auslosen.

Beim Exportieren der Ergebnisse werden die Platzierungen bei Wettbewerben mit Vorrundengruppen falsch gesetzt.

Bei weiterführenden Turnieren werden die Altersklassen im Turniernamen doppelt angezeigt (bzw. gedruckt).

Wenn im Turnierantrag für eine Konkurrenz in der Leistungsklasse ohne Q-TTR eine Jahrgangsangabe gemacht wird, kann das Programm beim Importieren der Turnierdaten mit einem Fehler abbrechen (Falscher Parameter).

Version 11.1.0 - (10.12.2018)

Im Fenster Turnier wird ein falsches Menü eingeblendet.

Der Lizenzumfang des Bayerischen Tischtennisverbandes wird in der Hilfe-Funktion falsch wiedergegeben.

Version 11.0.8 - (23.10.2018)

Beim Importieren von Senioren-Wettbewerben wird das Mindestalter falsch bestimmt, wenn in der Leistungsklasse ohne Q-TTR ein Datum wie z.B. "31.12.1979 und früher" angegeben wird.

Bei Individual-Turnieren können die Informationen, in welchen Wettbewerben sich ein Teilnehmer befindet, unvollständig sein.

Bei Mannschaftsturnieren können die Informationen, in welchen Wettbewerben sich eine Mannschaft befindet, unvollständig sein.

In der Übersicht über den momentanen Status eines Turniers kann im Falle eines Zeitplans der Status einer nachfolgenden Turnierstufe (z.B. Endrunde) falsch angezeigt werden.

Version 11.0.7 - (16.10.2018)

Bei KO-Wettbewerben mit Ausspielung aller Plätze oder der Plätze 3 - 8 kann die Siegerliste nach Abschluss des Wettbewerbs unvollständig sein, wenn es Spieler gibt, die aufgegeben haben.

Beim Aufruf der Auslosung für einen Wettbewerb ohne anwesende Teilnehmer bleibt das Programm in äußerst seltenen Fällen hängen.

Version 11.0.6 - (01.09.2018)

Nach dem Einschalten der automatischen Lizenzerkennung kann die Meldung auftreten, dass Sie keine gültige Lizenz haben.

Abgekürzte Vereinsnamen werden beim Importieren von Teilnehmerdaten nicht korrigiert, wenn die automatische Lizenzerkennung eingeschaltet ist.

Version 11.0.5 - (12.07.2018)

Nach dem Importieren eines Wettbewerbes mit dem Austragungsmodus Jeder gegen Jeden in einer einzigen Gruppe wird bei der Überprüfung des Wettbewerbs kein Austragungsmodus angezeigt.

Bei einigen Druckfunktionen überlappen der Turniername und das Druckdatum, wenn der Turniername ungewöhnlich lang ist.

Beim Editieren eines eigenen Spielsystems für Mannschaftsturniere tritt ein Fehler auf, wenn mehr als ein Doppel- und ein Mixedpaar spezifiziert werden.

Version 11.0.4 - (23.06.2018)

Im Fenster Ergebnisse/Urkunden ist die Berechnung der gewonnen und verlorenen Bälle teilweise fehlerhaft.

Im Schweizer System ist die Funktion zur Aufgabe eines Spielers gedimmt, wenn er das Spiel der aktuellen Runde absolviert hat.

Wenn der Spielplan im Schweizer System nach Rängen statt Setpositionen sortiert ist, wird beim Klicken auf die Setposition eines Gegners der falsche Spieler angezeigt.

Version 11.0.3 - (08.06.2018)

Wenn Sie unter Windows eine benutzerdefinierte Skalierung eingestellt haben, können die Texte im Spielplan möglicherweise nicht mehr in das vorgegebene Raster passen.

Durch das Verbinden mit Programm-Instanzen eines anderen Rechners kann dort versehentlich die Monitor-Funktion aktiviert werden.

In der Online-Hilfe sind die Beschreibungen der Lizenzen teilweise falsch.

Version 11.0.2 - (29.05.2018)

Bei der Auslosung funktioniert die Option Vereinsinterne Spiele zuerst austragen bei Ranglistenspielen im Falle eines Zeitplans nicht.

Wenn Sie unter Windows 7 die Textgröße für die Bildschirmanzeige auf 125% oder 150% gestellt haben, werden das Startfenster und das Turnierfenster nicht richtig skaliert.

Einige der eingestellten Optionen werden nicht in der Turnierdatei gespeichert oder beim Importieren nicht berücksichtigt.

Version 11.0.1 - (19.05.2018)

Im Fenster Vereine funktioniert die Überprüfung der Vereinsnamen und die Aktualisierung der Bezirke für Vereine des Bayerischen Tischtennis-Verbandes nicht mehr.

Version 11.0.0 - (14.05.2018)

Beim Importieren von Teilnehmern aus click-TT kann es zu falschen Vereinszuordnungen kommen.

Im Fenster Vereine werden Änderungen der Vereinsnummer und des Kurznamens nicht übernommen.