Fehler: Im Dialog für die Gruppeneinteilung tritt der folgende Fehler auf, wenn man die Zahl der Spieler, die in jeder Gruppe weiterkommen, auf 1 setzt:

Erklärung: Es liegt ein Software-Fehler vor. Die Meldung kann mehrfach auftreten und darf jedes Mal ignoriert werden.

Abhilfe: Ignorieren Sie die Fehlermeldung. Wenn Sie beim Übernehmen der Werte durch Drücken auf OK auftritt, klicken Sie bitte ein zweites Mal auf OK. Dann werden die Änderungen übernommen.