Fehler: Bei Mannschaftsturnieren mit eigenem Spielsystem droht Datenverlust, falls Sie die Turnierdatei auf einen anderen Rechner kopieren und vergessen, auch die Datei mit dem Spielsystem zu kopieren.

Erklärung: Wenn die Datei mit dem eigenen Spielsystem fehlt, werden beim Drucken von Spielbögen die Einzel-, Doppel- und Mixed-Spiele der betreffenden Mannschaftsspiele gelöscht, so dass die Daten verloren sind. Falls Sie keine Kopie der Turnierdatei mehr haben, lassen sich die Daten nicht mehr wiederherstellen. Im folgenden Beispiel sehen Sie, dass zwar das Mannschaftsergebnis gedruckt wird, aber die Aufstellungen und die einzelnen Spiele fehlen:

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.2.6 oder eine höhere Version. Ab dieser Version wird das Drucken im Falle eines fehlenden Spielsystems mit einer Fehlermeldung abgebrochen:

Die Einzel-, Doppel- und Mixed-Spiele werden nicht mehr gelöscht.

Behoben in Version 11.2.6.