Fehler: Obwohl Sie eine gültige Lizenz haben, wird gemeldet, dass die Lizenz nicht gültig ist. Es wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Erklärung: Dieses Problem kann dann auftreten, wenn Sie mit SetupTTT2020 eine Lizenz entfernt haben, die Sie davor benutzt haben, und dabei die automatische Lizenzerkennung nicht eingeschaltet war.

Hinweis: Der Fehler kann vermieden werden, wenn Sie in TTT2020 die erste installierte Lizenz selektieren, bevor Sie eine andere Lizenz entfernen.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.0.5 oder eine höhere Version.

Behoben in Version 11.0.5.