Fehler: Turniere, die im Namen kein Leerzeichen enthalten, können nicht importiert werden.

Erklärung: Das Programm versucht den Turniernamen auf zwei Zeilen zu verteilen und scheitert bei dieser Aktion, insbesondere wenn vor dem Namen noch ein Zähler für die betreffende Auflage des Turniers steht.

Beispiel: 25. Anton-Kohlert-Gedächtnisturnier

Es tritt die folgende Fehlermeldung auf:

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.2.7 oder eine höhere Version. Ab dieser Version werden auch Trennzeichen bei der Aufteilung des Turniernamens in zwei Zeilen berücksichtigt.

Behoben in Version 11.2.7.