Fehler: Auf Urkunden- und Quittungsformulare sowie Q-TTR-Listen kann nicht zugegriffen werden, wenn sie sich nicht auf dem gleichen Laufwerk und Rechner wie die Turnierdatei befinden.

Erklärung: Die Dateipfade der Formulare bzw. Q-TTR-Liste werden in der Turnierdatei nicht vollständig sondern nur relativ zum Pfad der Turnierdatei gespeichert. Der relative Pfad kann aber nicht bestimmt werden, wenn sich die Turnierdatei auf einem anderen Laufwerk oder Rechner befindet. Beim Zugriff auf eines der Formulare oder die Q-TTR-Liste tritt der folgende Fehler auf:

Abhilfe: Kopieren Sie die betreffenden Dateien auf das gleiche Laufwerk und den gleichen Rechner, auf dem sich auch die Turnierdatei befindet und selektieren Sie die Datei auf dem neuen Pfad.

Behoben in Version 11.0.5.