Fehler: Die Auslosung der KO-Endrunde kann nach der Änderung der Setzmethode für die Gruppensieger fehlerhaft abgebrochen werden.

Erklärung: Der Fehler kann genau dann auftreten, wenn die bisherige Setzliste nicht mit der neuen Setzmethode kompatibel ist.

Abhilfe: Aktualisieren Sie die Setzliste, indem Sie im Menü Auslosung die Funktion Setzliste erstellen aufrufen, dort auf einen der Buttons Füllen oder Standard drücken. Alternativ kann die bisherige Setzliste auch einfach mithilfe des Buttons Initialisieren gelöscht werden. Übernehmen Sie die Änderungen durch Klicken auf OK. Wiederholen Sie anschließend die Auslosung.

Behoben in Version 11.1.0.