Häufige Fragen zum Netzwerk

Wie richte ich ein Netzwerk ein?

Was kann man tun, wenn die Computer des Netzwerks im Windows Explorer nicht angezeigt werden?

Warum kann ich keine Verbindung zwischen mehreren Rechnern herstellen?

Warum werden bei meinem WLAN-Netzwerk die Computernamen nicht angezeigt?

Warum wird die Meldung ausgegeben, dass jede Socketadresse nur einmal verwendet werden kann?

Wie teste ich, ob die Kommunikation zwischen Programm-Instanzen im Netzwerk funktioniert?