Frage: Was ist zu tun, wenn die Aktualisierung der Lizenzdatenbank nicht funktioniert?

Erklärung: Das Programm TTT2020 überprüft beim Start in regelmäßigen Abständen (alle 14 Tage), ob die installierte Lizenzdatenbank aktuell ist. Falls nicht, wird nach dem Klicken auf den Button Weiter automatisch der Setup-Assistent von TTT2020 gestartet.

In seltenen Fällen kann jedoch die folgende Meldung auftreten:

Abhilfe: Beenden Sie das Programm TTT2020 durch Klicken auf OK und doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol des Setup-Assistenten.