Frage: Warum bleibt beim Update von TTT2020 die Prozedur für einige Zeit scheinbar ohne Aktion hängen?

Antwort: Die folgende Meldung bleibt längere Zeit auf dem Bildschirm stehen:

Erklärung: Gelegentlich wird vom System vor dem Entfernen von TTT2020 automatisch ein Systemwiederherstellungspunkt erzeugt. Diese Aktion kann eine Weile dauern (evtl. mehrere Minuten). Danach werden (wie gewohnt) die alte Version entfernt und die neue Version installiert.