Frage: Was ist zu tun, wenn eine Meldung ausgegeben wird, dass der Computer durch Windows geschützt wurde?

Antwort: Diese Meldung tritt auf, wenn das SmartScreen-Filter von Windows eingeschaltet ist (Standard).

Abhilfe: Wählen Sie Weitere Informationen aus und klicken Sie dann auf den Button Trotzdem ausführen. Sie brauchen keine Angst zu haben: Das Programm TTT2020 ist garantiert virenfrei und stellt kein Risiko für den PC dar!