Frage: Was kann man versuchen zu tun, um eine Meldung mit dem Inhalt „zu wenig Parameter übergeben“ zu vermeiden?

Beschreibung: Es wird z.B. eine Meldung der folgenden Art angezeigt:

Antwort: Ursache dieser Meldung kann eine Turnierdatei sein, die veraltete Abfragen enthält.

Rufen Sie im Fenster Turnier im Menü Bearbeiten die Funktion Abfragen aktualisieren auf. Wenn der Fehler danach immer noch auftritt, liegt ein anderer Fehler vor, der gemeldet werden sollte.