Frage: Warum tritt beim Drucken von Urkunden der Fehler auf, dass das Urkundenformular nicht gefunden wurde?

Antwort: Das Programm kann die in der Turnierdatei vorgegebene Datei mit dem Urkundenformular nicht finden. Dieser Fehler kann vorkommen, wenn Sie eine Turnierdatei in ein anderes Verzeichnis kopieren, ohne auch die Urkundenformulardatei zu kopieren, oder, wenn Sie das Formular von einem Wechseldatenträger gelesen haben und dieser nicht mehr mit dem Computer verbunden ist.

Abhilfe: Drücken Sie auf die Schaltfläche Ja und wählen Sie anschließend ein geeignetes Urkundenformular aus oder erzeugen Sie im Fenster Konfiguration/Urkundenformular ein neues Formular und speichern Sie dieses ab.