Frage: Warum kann eine original heruntergeladene xml-Datei nicht importiert werden?

Beschreibung: Obwohl die Datei nicht vom Benutzer manipuliert worden ist, erscheint der folgende Fehler:

Antwort: Dieser Fehler tritt bei Verwendung der neuesten Versionen der Internet-Browser Microsoft Edge oder Google Chrome auf und zwar genau dann, wenn Sie die xml-Datei mit einem Rechtsklick auf "Turnierteilnehmer" und dann durch Auswahl des Menüpunkts "Link speichern unter" herunterladen und zwischen Rechtsklick und Abspeichern mehr als 30 Sekunden vergehen. Der Fehler ist ein Problem der genannten Browser und kann in TTT2020 nicht vollständig gelöst werden.

Abhilfe: Öffnen Sie die xml-Datei zunächst in einer neuen Browser-Karte (Linksklick auf Turnierteilnehmer). Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste in die neue Seite und wählen Sie im Kontext-Menü das Element "Speichern unter" aus.

Hinweis: Alternativ können Sie auch einen anderen Browser verwenden, wie z.B. Microsoft Internet Explorer oder Mozilla Firefox. Dort tritt das Problem nicht auf.