Frage: Warum wird die Meldung ausgegeben, dass für BTTV Bavarian TT-Race- bzw. BTTV Junior-Race-Turniere keine gültige Lizenz gefunden wurde?

Antwort: Für diese Meldungen kann es zwei verschiedene Gründe geben und sie treten nur bei eingeschalteter automatischer Lizenzerkennung auf:

1. Sie haben die neueste Version der Verbands-Lizenz vom 04.06.2022 installiert, aber benutzen noch eine ältere Version des Programms TTT2020.
  2. Sie verwenden zwar eine neuere Version des Programms (ab Version 11.6.6), haben aber noch eine alte Version der Verbands-Lizenz installiert, die abgelaufen ist.

Welcher der beiden Gründe vorliegt, finden Sie heraus, wenn Sie die automatische Lizenzerkennung ausschalten und die Verbands-Lizenz auswählen. Im ersten Fall bekommen Sie die Meldung, dass die Turniere keine offiziellen Verbands-Turniere sind. Im zweiten Fall wird Ihnen mitgeteilt, dass die Verbands-Lizenz abgelaufen ist.

Abhilfe: Installieren Sie die Version 11.6.9 oder eine höhere Version des Programms und die neueste Version der Lizenzdatei vom 04.06.2022.