Fehler: Eine original heruntergeladene xml-Datei kann nicht importiert werden, wenn sie auf dem Desktop abgelegt worden ist.

Beschreibung: Obwohl die Datei nicht vom Benutzer manipuliert worden ist, erscheint der folgende Fehler:

Antwort: Dieser Fehler tritt genau dann auf, wenn sich der persönliche Desktop auf dem gleichen Laufwerk wie das Betriebssystem befindet. Er hat nichts mit dem unter Häufige Fragen/Export/Import beschriebenen Browser-Problem zu tun.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.7.1 oder eine höhere Version.

Hinweis: Der Fehler tritt nur in Version 11.7.0 auf.

Behoben in Version 11.7.1.