Fehler: Wenn im Schweizer System die Auslosung aufgerufen wird, kann es in seltenen Fällen passieren, dass eine Meldung ausgegeben wird mit dem Inhalt, dass 1 von 0 Teilnehmern dem gleichen Verein angehören.

Erklärung: Der Grund für den Fehler ist, dass die Teilnehmerzahl zwar in der Turnierdatei richtig gesetzt wurde, jedoch noch nicht im Programmspeicher aktualisiert wurde.

Abhilfe: Ignorieren Sie die Fehlermeldung, indem Sie den betreffenden Button klicken.

Behoben in Version 11.5.2.