Fehler: Das Drucken aller Spielpläne kann mit einem Fehler abgebrochen werden, wenn einer der Wettbewerbe im fortgesetzten KO-System durchgeführt wird.

Erklärung: Ursache des Fehlers ist, dass eine manuelle Auslosung erfolgt ist und die Freilose nicht gleichmäßig auf den Spielplan verteilt worden sind. Siehe auch: Beispiel für 8er-KO-Feld mit 6 Teilnehmern.

Hinweis: Dieser Fehler hängt mit den folgenden Fehlern zusammen: Das Spiel um den vorletzten und letzten Platz kann nicht durchgeführt werden. Der Spielplan des betreffenden Platzierungsspiels kann nicht angezeigt werden. In der Siegerliste aller platzierten Spieler fehlen einige Platzierungen.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.4.7 oder eine höhere Version. Ab Version 11.4.7 wird beim Abspeichern der Auslosung für das fortgesetzte KO-System überprüft, ob die Freilose gleichmäßig im Spielplan verteilt sind. Falls nicht, erscheint eine Fehlermeldung.