Fehler: Beim Aufruf des Spielplans des letzten Teilwettbewerbs eines fortgesetzten KO-Systems kann ein Fehler auftreten.

Erklärung: Ursache des Fehlers ist, dass eine manuelle Auslosung erfolgt ist und die Freilose nicht gleichmäßig auf den Spielplan verteilt worden sind. Siehe auch: Beispiel für 8er-KO-Feld mit 6 Teilnehmern.

Hinweis: Folgefehler dieses Fehlers sind: Das Spiel um den vorletzten und letzten Platz kann nicht durchgeführt werden. Das Drucken aller Spielpläne ist nicht möglich. In der Siegerliste aller platzierten Spieler fehlen einige Platzierungen.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.4.7 oder eine höhere Version. Ab Version 11.4.7 wird beim Abspeichern der Auslosung für das fortgesetzte KO-System überprüft, ob die Freilose gleichmäßig im Spielplan verteilt sind. Falls nicht, erscheint eine Fehlermeldung.