FehlerEs kann vorkommen, dass eine xml-Datei nach dem Herunterladen nicht importiert werden kann.

Beschreibung: Obwohl die Datei nicht vom Benutzer manipuliert worden ist, erscheint der folgende Fehler:

Antwort: Dieser Fehler tritt bei Verwendung der neuesten Versionen der Internet-Browser Microsoft Edge oder Google Chrome auf und zwar genau dann, wenn Sie die xml-Datei mit einem Rechtsklick auf "Turnierteilnehmer" und dann durch Auswahl des Menüpunkts "Link speichern unter" herunterladen und zwischen Rechtsklick und Abspeichern mehr als 5 Sekunden vergehen. Der Fehler ist ein Problem der genannten Browser und kann in TTT2020 nicht vollständig gelöst werden.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.4.3 oder eine höhere Version, in denen das Problem durch einen Workaround in der Regel umgangen wird. Oder Öffnen Sie die xml-Datei zunächst in einer neuen Browser-Karte (Linksklick auf Turnierteilnehmer). Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste in die neue Seite und wählen Sie im Kontext-Menü das Element "Speichern unter" aus. Diese Download-Methode funktioniert immer.

Hinweis: Alternativ können Sie auch einen anderen Browser verwenden, wie z.B. Microsoft Internet Explorer oder Mozilla Firefox. Dort tritt das Problem nicht auf.

Teilweise behoben in Version 11.4.3 (siehe Abhilfe).