Fehler: Bei der Funktion "click-TT-Parameter" kann nach der Auswahl der click-TT-Schnittstellendatei der Fehler auftreten, dass auf die Datei nicht zugegriffen werden kann.

Erklärung: Es wird der folgende Fehler angezeigt:

Der Grund für den Fehler ist, dass die Datei bei einem vorhergehenden Aufruf nicht richtig geschlossen wurde.

Abhilfe: Wiederholen Sie den Aufruf der Funktion "click-TT-Parameter". Wenn der Fehler dann immer noch auftritt, beenden Sie das Programm und starten es noch einmal.

Behoben in Version 11.4.1.