Häufige Fragen zur Turnierdatei

Welche Benutzerrechte sind für die Benutzung von TTT2020 notwendig?

Warum tritt beim Öffnen einer Turnierdatei der Fehler auf, dass Sie keine Berechtigung haben, die Daten zu lesen?

Warum tritt beim Öffnen einer Turnierdatei der Fehler auf, dass die Tabelle Configuration nicht gesperrt werden konnte?

Was kann man versuchen zu tun, um eine Meldung mit dem Inhalt „zu wenig Parameter übergeben“ zu vermeiden?

Warum reagiert TTT2020 nach dem Programmstart beim Öffnen einer Turnierdatei manchmal nicht?

Was ist zu tun, wenn ein Objekt vom Datenbankmodul nicht gefunden wird?