Bugliste für click-TT

Fehler beim Download von Teilnehmerdaten aus click-TT

In Mixed-Konkurrenzen können Mixedpaarungen aus Spielern bzw. Spielerinnen des gleichen Geschlechts gebildet werden.

In click-TT können in der Altersklasse Jungen 19 neben männlichen auch weibliche Teilnehmer erfasst werden.

Bei Mini-Meisterschaften kommt es sporadisch vor, dass das Herunterladen von Wettbewerben aus click-TT nicht funktioniert.

Fehler beim Importieren von Ergebnissen nach click-TT

Nach dem Import der Ergebnisse von Mini-Meisterschaften kann es vorkommen, dass die Konkurrenzen doppelt angezeigt werden.