Heimnetzwerk einrichten

Diese Beschreibung gilt für Windows 10, Version 1709. In Version 1803 wurde die Heimnetzgruppe von Microsoft entfernt. In diesem Fall müssen Sie ein Arbeitsgruppennetzwerk einrichten.

Netzwerkprofil "Privat" einstellen

Klicken Sie auf das erste Bild und navigieren Sie durch die Bildergalerie, um die Beschreibung zu durchlaufen.

Freigabeoptionen überprüfen und evtl. anpassen

Klicken Sie auf das erste Bild und navigieren Sie durch die Bildergalerie, um die Beschreibung zu durchlaufen.

Heimnetzgruppe erstellen

Klicken Sie auf das erste Bild und navigieren Sie durch die Bildergalerie, um die Beschreibung zu durchlaufen.

Einer Heimnetzgruppe beitreten

Klicken Sie auf das erste Bild und navigieren Sie durch die Bildergalerie, um die Beschreibung zu durchlaufen.