Fehler: In click-TT tritt beim Löschen von Ergebnissen mithilfe des Ergebnis-Importers ein schwerer Fehler auf. Es werden nicht nur die Ergebnisse, sondern auch die betreffenden Teilnehmer gelöscht.

Erklärung: In TTT2020 haben Sie bei der Funktion Spielergebnisse in xml-Datei speichern die Möglichkeit, als Zweck Ergebnisse löschen anzugeben. In diesem Fall bleibt die Spieleliste der Wettbewerbe leer und der Ergebnis-Importer von click-TT soll die leere Liste nach Spezifikation als Aufforderung zum Löschen der Ergebnisse interpretieren. Dies hat früher auch immer gut funktioniert. Bei einem Test am 04.07.2022 hat sich aber herausgestellt, dass nicht nur die Ergebnisse, sondern auch die Teilnehmer der betreffenden Wettbewerbe gelöscht werden.

Abhilfe: Löschen Sie Ergebnisse eines Wettbewerbs nicht mithilfe des Ergebnis-Importers, sondern über die Ergebniserfassung. Hier muss jedes Spiel einzeln gelöscht werden. Wenn der Fehler einmal passiert ist, d.h. alle Teilnehmer sind gelöscht worden, drucken Sie in TTT2020 eine Teilnehmerliste aus und erfassen Sie die Teilnehmer in click-TT erneut.