Fehler: xml-Dateien von mini-Meisterschaften können nicht importiert werden. Es tritt einer der beiden folgenden Fehler auf:

Erklärung: Ursache ist, dass sich das xml-Datei-Format von mini-Meisterschaften von dem anderer Turniere unterscheidet. Außerdem enthält diese Datei nicht die Teilnehmer, die vor dem Turnier gemeldet worden sind, sondern die platzierten Teilnehmer nach Abschluss des Turniers.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.7.0 oder eine höhere Version.

Hinweis: Dieses Problem tritt auch in allen Vorgänger-Version auf.

Behoben in Version 11.7.0.