Fehler: Beim wiederholten Importieren von Teilnehmerdaten aus click-TT mit der Option Bereits vorhandene Wettbewerbe aktualisieren kann ein Fehler auftreten.

Erklärung: Ursache für den Fehler ist, dass beim Importieren die Startzeit des Wettbewerbs manchmal versehentlich mit der Startzeit der 2. statt der 1. Turnierstufe verglichen wird.

Abhilfe: Verwenden Sie zum wiederholten Importieren von Teilnehmerdaten eine andere Option, z.B. Alle Wettbewerbe importieren oder Wettbewerbe auswählen und importieren.

Behoben in Version 11.5.5.