Fehler: Das Importieren von Teilnehmerdaten aus click-TT wird in seltenen Fällen mit einer Fehlermeldung abgebrochen.

Erklärung: Für mindestens einen Teilnehmer ist die in click-TT gespeicherte Lizenz-Nr. nicht mit der entsprechenden Club-Nr. kompatibel. Im ByTTV beginnen die Lizenz-Nrn. normalerweise mit der Club-Nr. gefolgt von einer individuellen dreistelligen Spielernummer. Diese Regel wird vom Programm ab Version 11.5.0 überprüft. Leider kommt es in seltenen Fällen vor, dass diese Regel nicht erfüllt wird.

Abhilfe: Installieren Sie Version 11.5.5 oder eine höhere Version.

Behoben in Version 11.5.5.